bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

流体无缝钢管

流体无缝钢管是一种能够逞受压力的无缝钢管,利用此钢管来输送液体,它的种类很多,有钢管,铜管,不锈钢管,合金管,不锈钢流体无缝钢管,合金流体无缝钢管,碳钢流体无缝钢管,大口径流体无缝钢管,小口径流体无缝钢管,厚壁高压流体钢管及其它等等。
流体无缝钢管:主要用来制造高压及其以上压力的蒸汽锅炉管道等用的优质碳素结构钢、合金结构钢和耐热不锈钢无缝钢管、这些锅炉管经常处于高温和高压下工作、钢管在高温烟气和水蒸汽的作用下还会发生氧化和腐蚀,因此要求无缝钢管有高的持久强度、高的抗氧化性能,并具有良好的组织稳定性。
无锡市厚为金属材料有限公司经营的]热镀锌无缝管热镀锌无缝钢管主要面向无锡市无锡热镀锌无缝管、宜兴、常州市(常州热镀锌无缝管)、溧阳市、金坛市、泰州、姜堰、靖江、泰兴市、苏州(苏州热镀锌无缝管)、、张家港、南通(南通热镀锌无缝管)、如皋、海安、通州市等地客户...

分享到:

上一篇:粗钢产量20年首降

下一篇:镀锌无缝钢管对于生产线有着特殊的要求

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码