bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

焊管,直缝焊管,螺旋焊管最新执行标准

焊管,直缝焊管,螺旋焊管知识 焊接钢管也称焊管,是用钢板或带钢经过卷曲成型后焊接制成的钢管。焊接钢管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备资少,但一般强度低于无缝钢管。20世纪30年代以来,随着优质带钢连轧生产的迅速发展以及焊接和检验技术的进步,焊缝质量不断提高,焊接钢管的品种规格日益增多,并在越来越多的领域代替了无缝钢管。焊接钢管按焊缝的形式分为直缝焊管和螺旋焊管。

焊接钢管采用的坯料是钢板或带钢,因其焊接工艺不同而分为炉焊管、电焊(电阻焊)管和自动电弧焊管。因其焊接形式的不同分为直缝焊管和螺旋焊管两种。因其端部形状又分为圆形焊管和异型(方、扁等)焊管。焊管因其材质和用途不同而分为如下若干品种:

gb/t3091-1993(低压流体输送用镀锌焊接钢管)。主要用于输送水、煤气、空气、油和取暖热水或蒸汽等一般较低压力流体和其他用途管。其代表材质q235a级钢。

gb/t3092-1993(低压流体输送用镀锌焊接钢管)。主要用于输送水、煤气、空气、油和取暖热水或蒸汽等一般较低压力流体和其它用途管。其代表材质为:q235a级钢。

gb/t14291-1992(矿用流体输送焊接钢管)。主要用于矿山压风、排水、轴放瓦斯用直缝焊接钢管。其代表材质q235a、b级钢。gb/t14980-1994(低压流体输送用大直径电焊钢管)。主要用于输送水、污水、煤气、空气、采暖蒸汽等低压流体和其它用途。其代表材质q235a级钢。

无锡市厚为金属材料有限公司经营的热镀锌无缝管热镀锌无缝钢管主要面向无锡市无锡热镀锌无缝管、宜兴、常州市(常州热镀锌无缝管)、溧阳市、金坛市、泰州、姜堰、靖江、泰兴市、苏州(苏州热镀锌无缝管)、、张家港、南通(南通热镀锌无缝管)、如皋、海安、通州市、南京(南京热镀锌无缝管)、杭州热镀锌无缝管武汉热镀锌无缝管合肥热镀锌无缝管、等地客户...

分享到:

上一篇:假冒伪劣厚壁无缝管的鉴别方法

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码